Праздник единенья

Инна Фишбейн
Праздник единенья новый учреждён,
Триколор сияет в шорохе знамён.
А орёл двуглавый над Россией бдит,
За её границами Президент следит.

Кто-то зубы точит на Калининград,
Вступайте в Россию — народ будет рад.
А про Кёнигсберг-то нечего мечтать,
Большой кровью плачено, так что — исполать.

Что нам нынче санкции, мы не пропадём.
Соседям-украинцам в дружбе — подмогнём.
Пройдут годы горькие и настанет мир.
Повернёт историю к свету Командир.