Слова роятся в голове

Игорь Качалов
Слова роятся в голове.
Послушай их, родной!
Жизнь на заснеженной траве
Пугает темнотой.

Но ты сияешь для меня -
И мне уже тепло.
Я больше не боюсь огня.
С тобою так  светло!

4 ноября 2019г.