Поздняя осень...

Любовь Сотникова 2
Поздняя осень,
Плачет дождь.
Каплей холодной
Бежит по стеклу.
А я все жду,
Что ты придешь,
Помню последний
Наш поцелуй.

Брошу в камин
Грусть и печаль,
Будет зола
Душу мне греть.
Осень проходит,
Ее мне не жаль.
Голоса нет,
Песню не спеть...

Нашей любви
Последняя ночь,
Терпких об,ятий
Гаснущий стон...
Поздняя осень
Не может помочь
Слезы мои
Спрятав дождем...
04 11 2019 Дивногорск