Что проще Хлеба и Воды. Грустная улыбка

Юрий Кутенин
Что проще Хлеба и Воды.

Что проще Хлеба и Воды?

Сны-
что
уносят
от Беды.

Больнее что Отца ремня?

Она.
-УВЫ-
Войны
х..ня.

Нежнее пуха и дождей?

Улыбка
Матери
Твоей.

Что горше соли и беды?

Идти
не
знаешь сам
КУДЫ...