А как помолодела

Нина Лихота 3
(Признание бабы яги)
Шуточное стихотворение,но актуальное.

Ступа запылилась, рассыпалась метла,
Что-то я давненько их в руки не брала.
Как бы не забыла я  навыки летать
Надо мне наверное, вновь их  обновлять!

Ступу я помыла, метлу перебрала,
Села удобно, до Лешего слетала.
Кащея навестила - налил рюмашку,
После, на дорожку-подарил ромашку!

Аж помолодела я- от романтики,
И как девчонка, в косы,вплела  бантики!
Что же я сидела у себя в избушке?
Глянула я в зеркало-там нет старушки!

Дева-красавица на меня смотрела,
Только раз слетала- как помолодела!
Вновь помыла ступу, метлу  поставила,
И улыбаясь, как взлечу-представила!