Юрий Амелин Размышления

Елена Юрьевна Амелина
Кто видел ангелов из Рая,
Во сне был сильно удивлён,
Что на земле он жил, страдая,
И, отстрадав, в Раю уж он.

Не могут демоны и черти
Переманить к себе в свой Ад,
Что человеку после смерти
Положен только Райский сад.

Нам всем положено судьбою,
Кто никого не омрачил,
Со своею чистою душою
Ворота рая преступил.