Родные

Нина Лихота 3
Слышала-с годами, мол черствеют души,
Я прошу друзья вас,те слова не слушать!
Если изначально в ней добра хватало-
То с годами больше в душе его стало!
Если же пустою,чья душа родится,
Даже звать душою, её не годится!
Человек бездушный, как бревно сырое-
Годен для гниения-ни на что другое.
Потому-не верьте в те слова пустые,
Если в ком есть души-все они родные!