Утренний кофе

Андрей Терновых
Как хочу проснуться снова утром,
Увидеть её милое лицо и добрую улыбку.
Взять за руку, вдохнуть запах волос, обнять в охапки,
И нежно-нежно целовать родную ,,Рыбку"...

Потом встать раньше, чем она проснётся,
Пойти на кухню, бутерброды, кофе заварить.
Её дождаться, пригласить на завтрак,
И рядом с нею сесть, поговорить.

Спросить, что снилось милая, родная..?
Как спала ты, ведь рядом я лежал.
Как носиком сопела, раскрывалась,
А я, слушал, не спал и снова укрывал.

Потом она сидела у окошка,
И украшала - милого лица овал.
И я прижавшись сзади, по немножку,
Шептал на ушко и нежно целовал.

Шептал ей о любви, как годы шли,
О том, как стало нам тепло.
Что мы сердцам своим приют нашли.
И душам мы своим - дарим добро.

От поцелуя моего, по ней мурашки,
По её телу нежному пройдут.
Погладил ручки, шейку, ножки,
По моему, они ведь тоже побегут.

Остались, только лишь воспоминанья,
О радостных прекрасных днях.
Но верю я, что снова мы проснёмся,
И с поцелуем нежным и в объятиях...

4.10.2019