Бог явил нам Благодать

Эльвира Вайцель
Придя на нашу землю Божий Сын,
Явил Себя не в силе и не славе.
Смиренье величайшее явил,
И скрыл свою божественную славу.

Ничем Он от других не отличался
И внешне был таким же, как и все.
Сочувствовал другим, помочь старался,
Он был небезразличен к их судьбе.

На крест по доброй воле Он взошёл
И испытал на нём огромные страдания.
Никто Ему на помощь не пришёл,
Для нашего Он умер оправдания.

Гора вины растёт с любым грехом
И этот долг мы не способны оплатить.
Но даже если себя в жертву принесём,
Наш грех она не сможет искупить.

В Иисусе Бог явил нам благодать,
Всем предлагается она без исключения.
И нужно нам сердца Ему отдать,
Впустить Христа для нашего спасения.

Он знает нужды каждого из нас,
И слёзы всех отчаявшихся видит.
Иисус протягивает руку нам  сейчас
И из неё уже никто нас не похитит.

Он, чтобы нас от гибели спасти,
В долине смертной тени нам поможет.
Он будет с нами рядом на пути,
Все трудности разделит с нами тоже.

01.02.2019