Акростих Ноябри

Елена Юрьевна Амелина
Неожиданно мне вдруг взгрустнулось,
Очевидно был серым рассвет,
Ярко солнышко вдруг улыбнулось,
Будто мне передало "привет".
Радость видеть мне солнца ответ,
И печали в помине уж нет.

*Рецензия на стихотворение Николая 55
"АкроНоябри. Много"
http://www.stihi.ru/2019/10/21/7340

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия на стихотворение Николая 55

Нет, грустить мы сегодня не станем
пОгрустить никогда не спеши
прЯных травок заветных достанем
чтоБы чай заварить для души,
бисеР первого инея встретить,
счастЬе, в мелочи каждой, заметить.

Большое спасибо, Николай, за столь изящный ответ, от всей души.