Непогода

Людмила Скирда-Васильева
По прогнозу непогода, серость и дожди
Там, где я тебя любила, где остался ты.
Здесь, напротив, светит солнце и шумит прибой,
Я забуду все, что было связано с тобой.
Знаю, ты с собой, конечно, зонтик не возьмёшь,
Но прошу я, одевайся потеплее все ж.