Бог - Человек Иисус

Эльвира Вайцель
Бог должен был стать человеком,
Чтоб мы могли познать Его.
Понять Слова Его завета,
Все мысли, чувства все Его.

Иисус пришёл, как человек
И в мире жил среди людей.
Сын Бога - это Он навек
Всей жизнью доказал Своей.

Защиту мы нашли в Иисусе
От зла, грядущего суда.
За нас понёс Он наказанье,
В грехах мы жили все тогда.

Ведь грех - жестокий господин,
Он держит под своим ярмом.
И только Иисус Один
Снимает всех грехов ярмо.

Он к покаянью всех зовёт
И приглашает всех на пир,
Покой на пире Он даёт,
Чего не может дать нам мир.

Всегда Он наши просьбы слышит,
Даёт нам силу в трудный час,
От всех невзгод нас защищает,
Всё делает Он ради нас.

Нас если Он освобождает,
Мы истинно свободны будем.
И в Его Слове пребывая,
Рабами никому не будем.

20.06.2011