Игра

Елена Чичур 1
У каждого своя есть роль на сцене,
И каждый - и актёр, и режиссёр,
Нам предстоит играть проникновенно
Препятствием судьбы наперекор.

Наперекор событиям. Неведом
Итог игры, но мы благодарим
За праздник жизни Ангелов. Ответно
Свою любовь мы посылаем Им.