Русь, моя родина

Николай Баникардт
Русь свободная, степь богатая,
Леса полны ягод спелых.
Моя родина, статно - знатная,
Простолюдием, сынов смелых.
Лавры скромные, богом венчина,
Богородицей ты хранимая.
За победами слава вечная,
Всенародная- Русь единая!