Все потоки вселенной внутри

Елена Чичур 1
Восходящий поток земли,
Воздающий поток небес
В одном космосе разных бездн
Единение обрели.

Мы, рождённые для любви,
Ищем часто потоки снаружи -
Обстоятельства душам не служат,
Внешний мир не откроет пути.

Отче, истину подари...
Все потоки вселенной внутри...