куда?

Борис Васильев 3
глумлива и черна вода,
тумана- легкая отдышка...
и берега- одна ледышка,
ножа острее- кромка льда...
река густеет как кисель,
над нею- призрак электрички...
последний раз- через Кинель-
ноябрь- лес вывернул  на ничку.
куда же черт меня  понес?!-
бурьян оделся "белым мехом"...
тревожно бьется стук колес
в жилье пустующего эха...