Я не сойду...

Зина Зиновьева
Не доставай меня своими песнями,
Не узнавай, как я живу сейчас,
Прими, как факт, что более не вместе мы,
Что для меня, что для тебя,
То не для нас...

Казалось никогда не кончится
Тот странный мир, что создали вдвоем,
И перепады хочется - не хочется,
И выяснения где и кто при чём!

Разбила я, разбил ли ты - достаточно!
Кого, да и зачем теперь винить?
Любила! И был мир вокруг загадочным,
Смогу ль теперь в руинах прошлых жить?

Слова мои, что говорила в бешенстве,
Не принимай на веру а  забудь,
Не умоляй, и не пытайся вешаться-
Я не сойду уже на прежний путь...