Вехи жизни

Нина Лихота 3
Как дорожные вехи-
Год за годом мелькают,
Неудачи, успехи
На пути нас встречают!

Где-то ровный наш путь,
Где-то ямы, ухабы,
Никуда не свернуть,
Не объехать хотя бы!

Впереди-всё туманно,
За спиной-горит мост,
Всё уходит нежданно
Как же мир наш не прост!

Наша жизнь-лишь мгновение
Для вселенной-лишь миг,
От секунды рождения,
До черты, что достиг!

Как дорожные вехи
Год за годом промчались,
Неудачи, успехи,
Как столбы нам встречались!