Сны как картины мозаичны...

Олег Поляков 3
Сны как картины мозаичны,
Поутру вспомнится чуть-чуть.
Сегодня видел сон отличный,
Как будто жил там, это жуть.

Там катастрофы и пожары,
Встречались даже мертвецы.
Там спирт закусывали салом,
Встречаясь вместе, молодцы.

Там стройка тоже как взаправду,
Людей различных хоровод.
Там проводил я время славно,
Иных миров полночный грот.

Из своего вновь просыпаюсь,
В какой то тоже чей-то сон.
Проснулся и понять пытаюсь
Что-же такого видел он.

И чей сон жизнью стал моею?
Чем просыпание грозит?
Проснуться хочется сильнее,
Реальность мира в мир манит.

04.11.2019г.