За окном ноябрь и стужа...

Светлана Черникова -Чернокожих
За окном ноябрь и стужа,
И со снегом дождь к тому же..
Мёрзнуть в парке ни к чему,
Лучше я кроссворд возьму...

Иль, в окно лениво глядя,
Напишу стишок в тетради...
Заварю покрепче чай...
Незаметно, невзначай

Задремлю и «клюну носом»...
Улыбнусь — дремотна осень,
Летом сидя не уснёшь...
Пасмурно...Прохладно...Дождь...