Звездочка моя...

Анатолий Фетисов
Награда ты моя, живая
Дарованна от Бога, мне...
Ты удивишься, может быть...Я знаю
Но согласись...У нас с тобой
Одни пути... Одна дорога
В то небо, абсолютно звездное
Что видишь ночью ты, в своём окне....
Ты женщина, вселяющая радость
Надежды к счастию
Нет...! Гимн всей жизни
Я понимаю... не познать
Нам ныне, нежной страсти
И райской сладости
С твоим участием божественным , любимка...
Давай не будем, предаваться жалости,
Вмешался пункт - дороговизна....
Не о деньгах, я говорю
Я говорю тебе, о времени
Оставленном, с тобою вместе, в юности,
А здесь...нам звёзды, освещают темень
Да... мы вдвоем, одни... В святой подлунности
***************************************
И твой характер не пугает...Кремень
Любви нам хватит...Хватит нам и мудрости.....

04.11.2019.А.Фетисов.