Сон

Лина Натс
Вновь в сновиденьях вижу,
Знакомый образ адского котла.
Ведь вечность мне гореть в аду
И спасти меня никак.


И даже богу будет неподвластно
Расторгнуть сделку с адским псом.
Ведь променял я душу не напрасно,
А променял под гнетом прошлого всего.


О чем я думал? Не понять вам.
Ведь никогда вы не любили так,
Чтоб готовы были даже -
Отдаться в пасти адским псам.