Я тихо богу помолюсь

Нина Лихота 3
Я тихо Богу помолюсь,
В вечерний час перед иконой.
Слезой горючею зальюсь,
Бедой моей на свет рожденной.

Скажу я Богу-Ты прости,
Меня за слёзы и уныние.
Дай силы, чтобы все снести,
Ведь одинока я отныне.

К себе детей моих призвав,
Меня, за что ты так наказывал?
И душу, сердце мне сковав,
Ты милость этим мне оказывал?

Прости, но трудно мне понять,
Смириться мне, ещё труднее.
Как мне уход детей принять?
Как мне не плакать-их жалея?

Я пред иконою склонясь,
Молиться буду тихо Богу.
К нему с молитвой обратясь,
Я детям облегчу дорогу!