Нынче мамуля завтра бабулик жужжит пусть, любовью!

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
89                04-11-19


Маргарите в день РОЖДЕНЬЯ.


Нынче: МАМУЛЯ… Завтра: БАБУЛИК…
Жужжит пусть, Любовью! Семьи вашей: УЛИК.
Дружно и Ладно, в Полном ПОРЯДКЕ!!
С Приплодом Богатым!!! Урожаем на Грядке…

ЗДОРОВЬЯ. Терпенья. Удачи. УСПЕХОВ!
С Богом!! Талалантливо!!! В Жизненной, Пьесе…
СЫГРАТЬ! И Прожить. В Ролях: УТВЕРДИТЬСЯ!!
Хоть в: 60, 50, 40, 30…

Не Унывать, ЦВЕСТИ!!! Жить: Позитивом.
ПРЕУМНОЖАТЬСЯ…
Господь, ДАСТ! Нам, Силы!!

МИРНОГО Неба и Солнечных… дней!!!
С каждым днём, ЛУЧШЕ Жить и ВЕСЕЛЕЙ…

Я, Поднимаю: Полную, ЧАШУ!
Благословить, День Рождения, ВАШЕ!!
Царство Небесное: Толику-Лиде…
Всем Предкам Усопшим,
Небо Всё ВИДИТ!!!

Пусть Провиденье Вас, Рита: ХРАНИТ…
Обнял. Пока. С уваженьем: Давид.


……………………………………………………………………………