В день Единения России

Годецкий Владимир Иванович
С прздником народы- мира без войны.
Крови мы единой- счастия полны.
И сегодня отмечаем день Величия страны.
Единенье  означает:
Что татарин иль башкир,
Что казах или  узбек,
Что чиченец иль грузин,
Осетин иль кабардинец,
Иль эстонец иль литовец,
Украинец, белорус или русский наконец
Станут дальше все дружить.
Торговать и уважаать.
Свои знамёна поднимать.
Банки и дипконсульства по миру открывать.
Если только захотим СССР вновь возродим.
Я желаю в этот день и здоровья и веселья.
Вспомнить всех и помянуть, кто на баррикадах
И в окопах свою жизнь не пожалел.
За свободу и за братство отдал всё,
Чем сам владел.
Надо только лишь спросить мнение у каждого
И у стариков и молодых.
Мнение большинства всегда успех!
Так объединившись сможем мы одной семьёй
Достичь вершины той свободы
О которой все мечтают, шагая по дороге
Жизни столбовой !!!