Коктейлем из дождей хмелеет осень

Анатолий Шамов 1
Коктейлем из дождей хмелеет осень,
С ветрами бродит по ночным садам.
Гуляет женщина ...и у неё мы просим
Дать … сетуем потом шарше ля фам.

Она же   беспокойство проявляет
И дарит, дарит позднее …  тепло.
Кто не любил её, тот и чудес не знает,
От чар её в грешной моей душе светло.

По заморозкам первым  на стекле рисует,
Пришла под ночь с поклонником дождём.
Пришла…ведь между нами существует
То, что доступно только нам …  вдвоём.

Вкус  осени, как однолюб, я годы знаю,
И нам ли с ней делить  притвор зимы.
Неудержимым к счастью только с ней бываю,
Средь золота и серебра упавшего листвы.