Ложь как презерватив

Геннадий Акименко
А Украине ложь необходима как презерватив.
Ведь, ей за чистотой и идентичностью надо гнаться.
И получив на то убийственный мотив,
В убийствах так не хочется признаться.

От следствия упорно прячет ДНК
И пропагандой протирает отпечатки пальцев.
От мудрости так стала далека.
Из своего дома выгоняет постояльцев.

По всем законам в нас ей запрещено стрелять,
Но заставляет всех забыть отцов.
И продолжают глупость прославлять.
И за героев выдвигая трусов, подлецов.

Постоянно бессовестно подменяет улики.
Нагло запугивает свидетелей и покупает.
И под громогласные нацистские крики
Мы - в прицеле снайперов волчьей стаи.

Открыто взяв в сообщники ОБСЕ,
А нас в заложники нацистского дурмана,
Ползуче властвуют в приграничной полосе,
Дончан уничтожают с помощью обмана.

Годами продуманное преступление.
Апофеоз фашистского наследства.
Бессмысленная ненависть до исступления.
И мизантропия до людоедства.

В планах сделать себя вершителями, а нас - слугами.
Распоясались потомки Фридриха и Ганса.
А всё возрастающее болезненное недолугие
Воспринимается как неприятие Донецка и Луганска.