Наш сельский ДК...

Владислав Рыбин
Сельский клуб, ты вместил не одно поколение,
Был родным много лет, и держалось село,
И за это тебя не предали забвению,
Хоть и время другое в деревни пришло.
Мы ведь помним тебя  молодым и красивым,
Свет  твоих дивных окон зазывно горел, 
И в тебе был огонь нашей страсти и силы,
Вместе с нами ты вырос и с нами старел.
В твоих стенах гармошки когда-то звенели,
И даст Бог зазвенят, ты чуть-чуть подожди,
Ведь уже отзвучали весною капели. 
И когда-то осенние сгинут дожди,
И придет твое времечко – вот оно рядом.
Ты сегодня красив и немного другой,
Словно модник ты снова меняешь наряды,
Снова с легкой руки, снова с новой судьбой,
И к тебе идут люди на свет твой зовущий,
Ведь душа твоя нынче чиста и легка.
Ты сегодня красивый и сердцем поющий,
Наш родной, наш знакомый, наш сельский ДК.