Глядит Судьба

Анатолий Возвышаев
Года идут, и снова осень.
Сквозь жизнь на нас глядит Судьба.
Пусть чувства те, что листья, сбросим.
Но не забудем никогда.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)