Прилетели свиристели

Влад Норманн
Прилетели
свиристели,
прилетели
снегири
и запели,
засвистели,
как мы этого
хотели,
чудно, что
не говори...
Кто-то мне
кричит:
не ври...
Я не вру:
на самом деле
снегири
и свиристели,
а не только
сизари,
да вороны -
дикари...