651 я с тобой

Андрей Скобин
сегодня мы весь день вместе
и от этого хорошо на душе хорошо
споём давай песню
о том как тебя я нашёл

где тебя я нашёл не скажу
бывают места и получше
фото твоё я рассмотрю
спасибо богу за тот случай

стараюсь тебе угодить
просто теряюсь в догадках
что тебе подарить
а тетрадь стихов моих вся в закладках

поехать бы с тобой в путешествие
но дальше дачи мы не уезжаем
сегодня нам передали приветствие
от племяша которого мы с тобой хорошо знаем.