мои слова и наименования

Кедров-Челищев
Везде до недоумевания
родные наименования
Ввысь улетел прозрачный клич ДООС
В нем трепет уМИРающих стрекоз

Вот метакод и с ним метаметафора
В них смыслов переполненная амфора

Вот внутревнешнй вешний инсайдаут
Межгалактический всемирный саунд

Слова которые я изобрел
И с ними мироздание обрел

Летайте новые слова изобретайте
И мироздание приобретайте
И повторяйте каждый
Божий год Метаметафора ДООС и Метакод
Когда Душа умчит в небесный аут
Останутся ДООС и Инсайдаут