Ноябрь

Надин Бычкова
Ноябрь. В воздухе прохлада.
Уходят тёплые деньки.
Ноябрь наступил внезапно.
Чай, плед. И в окнах огоньки.

Уходит осень по-английски.
Зима врывается в дома.
Мы заменяем чай на виски,
Чтобы согреться иногда.