Ноябрь. Все вспоминают...

Юрий Кутенин
Ноябрь. Все вспоминают...

Ноябрь. Все вспоминают...
падения и переломы.
И правда! Не знаю неупавших и при этом асфальтом или льдом целованных.

Все мы - уроды!

"И почему люди не летают!"
Вспонилась школьная классика.

В кино летает тоько Супермэн и Вампиры.
Не хочу пить человеческую кровь.

Ничего.
УПАЛ.Отжался.
и так всю Жизнь...

Мы - не уроды.
Мы почти Классики.
Прыг-скок до Десяти и обратно.