Всё ещё будет...

Александра Бонсюкова
А знаешь,всё ещё будет,
Осень нас пеньем весёлым разбудит,
И в хоре том будут снега и метели,
Мороз- дирижёр,вьюга -первая скрипка,
И будут кружиться под музыку Баха,
Декабрь-красавец и осень-шалунья...