Молчание...

Виталий Гунченко
Молчание
Порой сильнее всяких слов!
Оно честнее изобилья звуков!
Что слышишь часто,
А потом...
Конфликт,
Непонимание,
Разлука...

   PS.  Совсем не знак бездушья — молчаливость. Гремит лишь то, что пусто изнутри.

              •Уильям Шекспир• – английский поэт и драматург, считается величайшим
                англоязычным писателем и одним из лучших
                драматургов мира (1564-1616)