сказал мне кто-то...

Андрей Нейман
Сказал мне кто-то :" думаешь стихами..."
Ничуть . Наверное, дышу я  ими.
И сердце у меня совсем не камень.
И мысли все-все-все мои - шальные.

Стихами думать может только гений .
Меня ты называла этим словом …
Опять неверно , столько лет я пленник
Твоих объятий , губ , своими трогал.

И жил восторгом , вольной, дикой птицей.
Купалась радостно в твоей причёске .
Пила прохладу ласк твоих, водицей.
Из тел сплетённых вила будто гнёзда…

Сказал мне кто-то : не стихи то - слёзы.
В них было всё , и смех твой, тоже ,тоже…
Я был слугой у ног твоих миг возле .
Был пастухом , мурашки пас на коже.