Давайте отодвинем суету

Нина Лихота 3
Не дано нам вечной жизнью жить,
И уйдя-второй раз не вернуться.
Так давайте будем жизнь любить,
И жить - чтобы не стыдно оглянуться!

Давайте отодвинем суету,
И посвятим себя немного Богу!
Научимся вновь видеть красоту,
Теплом, любовью вымостим дорогу!

Давайте снимем обувь, смоем грязь-
Чтоб не запачкать ею наши души.
Чтоб жили дети предками гордясь,
Для грязной лжи-закроем свои уши!

Да, не дано нам вечной жизнью жить,
И что дана - короткою бывает.
Давайте, что нам дадено-любить!
А, что "там" будет-разве кто-то знает?