Левитация

Сергей Ланевич
http://ok.ru/video/29243476691

"Мама сказала, что надо лететь...
И я..полетела, а что тут такого?!
И не смотрите, не надо смотреть-
Я же...учусь, да и Мама ..сурова..!"
Девочке сколько- четыре, ну, ..пять..
И это - от силы, прошу вас, отметьте...
А то , что она научилась летать..
Это на совести Мамы, поверьте...
Мама строга..., Ей  то яблок достань,
То на макушке еловую шишку..
Кто же в такую осеннюю рань
Учит летать свою дочку-малышку?!
А ,может, не так : невидимки - тросА
Крепко зажаты в руках у мамаши...?!
А, может, и вовсе...назад полчаса
Девочка с'ела...гороховой каши?!
А ,может быть , всё-таки видели мы
Как обучаются Ведьмочки в школе?!
Зря помешали...В преддверии зимы
Пусть полетают , пока что, на воле...
Вот ещё Версия- Осень,..Грибы...
Странный хозяин снимает собаку...
Вечером он ,по велению Судьбы,
Скушал какую-то булочку с..Маком!

Камера тоже..сняла его Глюк...
Девочка в воздухе..это прикольно...
И, выдавая дрожание рук,
Сопротивлялась :"Ну, хватит, довольно!"
Что же он снял ?! Удивительный вид...!
И до сих пор я его изучаю...
Принцип строительства всех Пирамид...
Я ,наконец-то, теперь ..понимаю!