Если есть голова

Леонид Бритва
Сколько Бог нарисовал,
Столько будим жить.
И не следует Его,
По   пустякам, грузить.

Если б Бог, смог вернуть,
Ушедшие года.
Всё бы было по-другому,
А не как вчера.

Если есть голова,
Да ещё и руки.
Здесь просто, есть всему,
Не умрёшь от скуки.

Чтобы жизнь, начать сначала,
Нужно вновь, родиться.
И вообще, всё это бред,
Каждый крутит, свой велосипед.