Ангел Вдохновления

Алексей Желандовский
О Ангел нежный не земной
Сошёл на землю умилённо
Твой взгляд чудесный озорной
В улыбке даришь одаренным
Ты лишь прошу не уходи
Из моих мыслей восхищённых  Тобой наполненный рассвет
В миг светом счастья окрылённым...