Как быть...

Анжелика Ларионова
Я не знаю,
Что делать мне с правдой:
И уйти не могу
И остаться.
Между нами
Сплошные преграды.
Не вспорхнуть через них
Даже птицей.
Я привыкла
С тобою быть рядом.
И везде, где ты есть
Искать взглядом.
Ты безмолвною
Тенью увязан,
Где бы не был
Путь тобою завязан.
Для тебя - это
Только забава,
Виртуальные игры
Не больше.
Для меня -
Поражённая рана
И в слезах
Утонувшая правда.
Может быть...
И не будет рассвета.
Пусть все тени
Уйдут восвояси...
Мне осталась
Одна лишь награда:
Знать все то,
Что я раньше не знала...А. Ш