и вот...

Борис Васильев 3
 и вот- ноябрь! глухая осень...
все б- ничего, но- холода!
хоть день порою светел, сносен,
но знаешь-так не навсегда!
уже сухи и не багряны
опустошенные леса,
и в серой россыпи бурьяна
седая, снежная роса...
как осененный напоследок-
застыл осенний небосклон...
и миг тепла благого- редок!
как будто чужд природе он...