Встаёт заря

Нина Лихота 3
Упали звёзды утром на траву,
Алмазной россыпью сверкая в лучах солнца.
Мне показалось-в небе я живу,
И солнца луч стучит в моё оконце.

А облака, купаются в реке,
Волна качает их,как будто в колыбели.
И потянувшись томно, налегке,
Встает заря с ночной своей постели!