Земля

Ольга Веева
Могучий дуб - хозяин леса ,
Медведи-стражники земли,
Акулы  охраняли воду,
А птицы небо берегли .
Как мало длилась их свобода,
Взаимодействие вершин.
Разрушить люди всё сумели ,при помощи своих машин