Алел закат

Нина Лихота 3
Алел закат в морской воде плескаясь,
Песок прибрежный обнимал прибой.
Мы первый раз в тот вечер целовались,
Я очарован был, пленен тобой!

Твои глаза, как звёздочки светились,
А ты смущенно прикрывала их.
Мне в душу, Ангелы твои вселились,
Я чувствовал тепло  и нежность их!

Тебя я обнимал, как хрусталя касался-
Боясь неловко зацепить, разбить.
И с каждым вздохом, я сильней влюблялся,
И понимал-тебя не разлюбить!

Погас закат, ночь звезды разбросала,
Море вздыхало, видя сладкий сон.
Ты бережно с волной ногой играла,
И я признался, что в тебя влюблен!

Ты протянула руки мне смущаясь,
Прильнула нежно, голову склонив,
А я стоял счастливо улыбаясь,
С тобою вместе, мир весь полюбив!