Всё что не связано - спутано в узелки...

Игорь Лемперт
Всё что не связано - спутано в узелки,
Перевязано снами Великой Реки,
Распутывать не вздумай - это ворожба,
Магия древности - не просто слова.

Всё что не спутано - распутается в один час,
Важен только один момент - здесь и сейчас,
Древние руны - на рукоятке меча,
Рука героя тверда, а голова горяча.

А я танцую с лунами, пью свой зелёный чай,
С ведьмами неопытными и юными заигрываю невзначай,
На перекрёстке семи ветров и семи дорог,
Кому смог - помог, кого смог - уберёг.