В центре города...

Ксю Давыдова
В центре города, в сердце эмоций,
Где сливается небо и дым.
Где я мир не делила на части,
Где ты был совершенно один.
Где летят по дорогам машины
По артериям нашей любви...
Растворяя тебя в себе зримо,
Мы давно друг для друга свои.
Я судьбу твою ярко раскрашу
И за то, что так сильно люблю.
Душу я всегда на распашку
И о том же тебя я молю...