Гимн жизни

Татьяна Селезнева 2
Радуюсь солнцу, радуюсь небу,
Радуюсь каждому ясному дню.
Радуюсь звёздам, радуюсь свету
И бесконечно всем сердцем люблю.

Запахи люблю клейких листочков,
Пряный воздух теплых дождей,
Тёмные люблю летние ночки,
Ветерочек Российских полей.

Радуюсь я осенней берёзке,
Красной калине, болотному пню,
И на ресницах морозные блёстки –
Это с восторгом детства люблю.

Радуг люблю разноцветные дуги.
Жизнь хороша! Я радуюсь ей.
И пусть смеются дети и внуки!
В этом и есть смысл жизни моей.