Ты повторяй себе

Нина Лихота 3
Пусть глубоко уже за шестьдесят,
Пускай тебя порой давление мучит,
Ты  повторяй себе -опять...опять...
Что жизнь тебе ни капли не наскучит!

Иди по жизни-голову подняв,
Пускай спина,не гнется как лозина.
Ты столь прошла по жизни, не упав,
Не засосёт и быта пусть трясина!

Что шестьдесят?Прекрасный жизни миг!
Твоё предназначение-исполнено.
Что было суждено-то ты постиг!
Душа и сердце, мудростью наполнены.

Пришла пора порадовать себя.
Долги все отданы, теперь и ты свободна.
Иди же, ну иди -себя любя,
И радуясь, пока это возможно!